Перейти к публикации
Форум ЗНС
  • Чтобы отсечь от выборов Платошкина, Путин ввел ценз оседлости, по которому кандидат должен 25 лет проживать в России

       (0 отзывов)

    Оникс

    В последнее время президент принимает решения, которые выглядят смешно и прикрыты фиговым листком, поскольку Платошкин не бизнесмен и его нельзя купить, то придумали ценз оседлости в 25 лет.

    Николай Николаевич так и говорил, что к нему обращаются многие россияне и спрашивают, не против вас ли придуман такой закон? Поскольку он, будучи российским дипломатом проживал в США и Германии, то его вполне могут отстранить от выборов, предложив обращаться в суд.

    После суд конечно же подтвердит незаконность его отстранения, но выборы уже пройдут и нам придется голосовать за очередную путинскую марионетку вроде Медведева или Мишустина. Да не суть важна фамилия, главное, что все останется по-прежнему и разграбление российских природных ресурсов продолжится, а скорее даже усилится!

    Поскольку если Путин хоть как-то ограничивал их аппетиты и пытался казаться настоящим президентом, то после него они пойдут вразнос и для России это может плохо закончится. Если развал СССР мы как-то сумели пережить, хоть и понесли потери, сравнимые с потерями в ВОВ, то распад России просто вычеркнет нас из бытия, чего не удалось сделать объединенной армии Европы во главе с Гитлером!

    Николай Платошкин и его движение «За новый социализм» предлагает реальную альтернативу президенту Путину и его окружению, поскольку народ уже давно находится на грани социального взрыва. Об этом кстати заявлял его ближайший сподвижник Алексей Кудрин. Однако если Платошкина все же рискнут отстранить от выборов, то это будет чревато непредсказуемыми последствиями!



    Отзывы пользователей

    Гость

  • z3206.jpg

    НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ПЛАТОШКИН

    Российский политик, общественный деятель, дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор книг.

×
×
  • Создать...