Перейти к публикации
Форум ЗНС
  • Объединение КПРФ и движения «За новый социализм» Платошкина грозит олигархам потерей отхожего промысла

       (0 отзывов)

    Оникс

    z2594.jpg

    В 90-е годы в России по словам Чубайса был построен «бандитский капитализм» и союз КПРФ и ЗНС, двух реальных политических левых сил, грозит отправить их на свалку истории.

    Движение «За новый социализм» превращается в грозную политическую силу и не зарегистрировано оно по одной простой причине, Платошкин не желает конкурировать с КПРФ, поскольку только вместе мы сила!

    Остальные левые движения, и «Левый фронт», и НПСР, и совсем уж экзотические (вроде марксистов Семина), преследуют не совсем понятые цели и их нападки на Николая Платошкина и ЗНС говорят об одном – они чувствуют, что становятся не нужны!

    Но и в КПРФ за 30 лет сформировалось вполне оппортунистическое течение, лидеры на местах подчас заросли жирком и когда в их устоявшийся и соглашательский мирок ворвался Платошкин и разворошил их застойное болото, то они оказались далеки от политической борьбы.

    К большому сожалению КПРФ должна очиститься от соглашательских элементов и пройти через катарсис, иначе ее поддержка среди граждан России будет постоянно снижаться.

    Так Платошкин собрался к своим единомышленникам в Смоленск, но ренегат и предатель (по-другому и не назовешь) Кузнецов, который является председателем городского Обкома КПРФ, выступил вместе с губернатором Островским, который является членом ЛДПР и начал поливать грязью Николая Николаевича.

    Мы все же надеемся, что руководство КПРФ в Москве и его рядовые члены в Смоленске дадут оценку действиям этого затесавшегося в их ряды пособника ЛДПР, а значит «Единой России», поскольку они срослись, как сиамские близнецы!

    Изменено пользователем Оникс

    • Like 1


    Отзывы пользователей

    Гость

  • z3206.jpg

    НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ПЛАТОШКИН

    Российский политик, общественный деятель, дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор книг.

×
×
  • Создать...